Линки доступности

США обсудят иранскую «ядерную сделку» в Париже и Москве


Штаб-квартира МАГАТЭ в Вене

Спецпосланник Госдепартамента Роберт Мэлли собирается обсудить в России и Франции продолжение переговоров о возобновлении «ядерной сделки» с Ираном

Соединенные Штаты хотят проконсультироваться с рядом своих партнеров относительно дальнейших действий по Ирану. Как сообщил во вторник официальный представитель Госдепартамента, специальный посланник по Ирану Роберт Мэлли на этой неделе проведет консультации по поводу непрямых переговоров с Ираном о возможном возобновлении «ядерной сделки».

Источник в Госдепартаменте, не пожелавший раскрывать своего имени, сообщил, что Мэлли обсудит с руководством Франции и России предстоящее заседание совета управляющих МАГАТЭ, наблюдательного органа ООН по ядерной безопасности.

Собеседник уточнил, что поездка Мэлли была запланирована заранее и что основное внимание на переговорах будет сосредоточено на «ядерной дипломатии с Ираном и наших дальнейших действиях».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG