Линки доступности

Грэнхолм: в среду Палата представителей начнет доработку законопроекта об инфраструктуре


Министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм (архивное фото)

По словам министра энергетики, это произойдет, даже если республиканцы не поддержат указанную инициативу

Контролируемая демократами Палата представителей начнет окончательную доработку законопроекта о модернизации инфраструктуры в среду – при поддержке республиканцев или без нее. Об этом заявила министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм, выступая в воскресенье на телеканале CNN.

По словам Грэнхолм, «президент сохраняет надежду, [сенатор] Джо Манчин сохраняет надежду» на разработку двухпартийного законопроекта об инфраструктуре вместе с республиканцами.

«Но я скажу вам, что Палата представителей начнет доработку в среду», – добавила она.

Министр сказала, что ей «немного непонятно, почему республиканцы не продвинулись по критическим элементам» законопроекта.

«В моей сфере, в сфере энергетики, республиканцы предложили четыре элемента, касающихся энергетической инфраструктуры, которые президент ранее внес в свой План по созданию рабочих мест в Америке и которые не являются частью их контрпредложения», – отметила Дженнифер Грэнхолм.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG