Линки доступности

Церковная служба и бейглы на вынос: первое воскресенье Байдена в Белом доме


Президент США Джо Байден с сыном Хантером (архивное фото)

Визит президента в местный магазин стал для его владельца неожиданностью

В первое воскресенье в должности президента США Джо Байден посетил церковную службу в вашингтонском районе Джорджтаун и купил выпечку в местном магазине Call Your Mother.

Байден помахал рукой, поприветствовав своих сторонников, собравшихся у магазина, пока его сын ждал у окна выдачи еды на вынос, а потом вернулся с пакетом с бейглами и напитками.

Эндрю Дана, один из совладельцев кафе, сказал, что визит Байденов стал для него сюрпризом.

«Когда президент выходит и посещает местные заведения, это очень воодушевляет, – сказал Дана Reuters. – Нам нравится позитивная энергетика».

Бывший президент Дональд Трамп редко посещал местные заведения в Вашингтоне, часто проводя воскресенья в своем гольф-клубе в пригороде в Вирджинии.

Вместе с Байденом на службе в церкви Святой Троицы присутствовали Хантер и две из трех дочерей Хантера – Мейси и Финнеган.

Дана сообщил, что Байдены заказали четыре бейгла с творожным сыром и маслом.

«Начать с основных продуктов – это хорошо», – сказал Дана, который вместе со своей невестой Даниэлой Морейрой является совладельцем четырех магазинов бейглов в Вашингтоне. Каждые выходные они выпекают более 10 тысяч бейглов в день.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG