Линки доступности

Байден выдвинет начальника полиции Тусона на должность главы пограничной службы


Белый дом (архивное фото)

Назначение должно быть утверждено Сенатом

Президент Джо Байден намерен выдвинуть Криса Магнуса, начальника полиции города Тусон в штате Аризона, на должность руководителя Управления таможенного и пограничного контроля, сообщил в понедельник представитель Белого дома.

Магнус, активно критиковавший антииммиграционную политику бывшего президента Дональда Трампа, пополнит ряды новых руководителей в Министерстве внутренней безопасности, если его назначение будет утверждено Сенатом.

О запланированном выдвижении кандидатуры Магнуса первой сообщила газета New York Times.

Магнус служил в полицейском управлении Лансинга, штат Мичиган, и был начальником полиции в городах Фарго в Северной Дакоте и Ричмонд в штате Калифорния. Сейчас он возглавляет полицию Тусона, штат Аризона.

«В каждом из этих городов Магнус заработал репутацию прогрессивного лидера, сосредоточенного на выстраивании отношений между полицией и обществом, внедрении передовых доказательных методик, продвижении реформ и обеспечении подотчетности полиции», – сказал источник в Белом доме.

Источник также рассказал, что Байден планирует назначить Ур Джадду на пост главы Службы гражданства и иммиграции.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG