Линки доступности

США примут участие в международной программе по активизации борьбы с COVID-19


Об этом заявил во вторник представитель США на виртуальном совещании ВОЗ

Соединенные Штаты перейдут из статуса наблюдателя в статус участника программы по активизации тестирования, диагностики и вакцинации от COVID-19, присоединившись к глобальным усилиям по реагированию на пандемию, заявил во вторник представитель США на заседании Всемирной организации здравоохранения.

«Мы хотим подчеркнуть приверженность Соединенных Штатов многостороннему подходу и нашему общему делу в борьбе с этой пандемией и улучшении здоровья населения во всем мире», – заявил на виртуальном совещании ВОЗ исполняющий обязанности директора Управления по глобальным вопросам Министерства здравоохранения и соцобеспечения Колин Макифф.

Встреча в Женеве организована с целью восполнить дефицит финансирования в размере 27 миллиардов долларов для поддерживаемой ВОЗ программы по ускорению доступа к инструментам борьбы с COVID-19.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG