Линки доступности

Футболист Том Брэди пошутил по поводу утверждений Трампа о фальсификации выборов


Квотербек команды Tampa Bay Buccaneers Том Брэди (архивное фото)

Президент Байден во вторник принял в Белом доме Брэди и остальных членов команды Tampa Bay Buccaneers по случаю их победы в Суперкубке

Легендарный футболист и давний друг Дональда Трампа Том Брэди в ходе визита в Белый дом выступил с шутливым укором в адрес бывшего президента в связи с его ложными утверждениями о фальсификации результатов выборов.

Президент Джо Байден во вторник принял в Белом доме 43-летнего квотербека и остальных членов команды Tampa Bay Buccaneers по случаю их победы в Суперкубке.

Байден тепло приветствовал команду, которая обыграла своих соперников Kansas City Chiefs в финале Суперкубка 7 февраля. Это первая победа Брэди в составе Tampa Bay после шести побед в New England Patriots.

Брэди, не упоминая Трампа по имени, позволил себе шутливую отсылку к его необоснованным заявлениям о фальсификации выборов, которые убедили многих республиканцев в том, что Байден на самом деле не одержал победу.

Брэди напомнил, что его команда, начавшая прошлогодний сезон НФЛ со скромным результатом 7-5, впоследствии вырвалась вперед.

«Мы нащупали свой ритм, и дело пошло, – сказал Брэди. – Знаете, мало кто думает, что мы могли выиграть. Около 40 процентов людей все еще не верят, что мы выиграли».

«Вам же это знакомо, господин президент?» – обратился спортсмен к Байдену. «Знакомо», – ответил президент под общий смех.

Футболист также пошутил, что после неудачной серии игр его начали называть «сонным Томом». Это, очевидно, было отсылкой к прозвищу, которым Трамп называл Байдена: «сонный Джо».

Команда подарила Байдену футболку со своим логотипом и номером 46, потому что он является 46-м президентом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG