Линки доступности

Администрация США распределила $ 372 млрд в рамках помощи в связи с COVID-19


Министерство финансов США (архивное фото)

К настоящему моменту американцам направлено 156 миллионов чеков

Администрация Байдена заявила в среду, что, в ходе выполнения закона о выплатах американцам 1,9 триллиона долларов в качестве экономической помощи в связи с пандемией COVID-19, получателям направлено еще 25 миллионов чеков на общую сумму 36 миллиардов долларов.

О направлении получателям этой, уже четвертой, партии чеков сообщили Министерство финансов и Налоговое управление. С учетом этих данных число распределенных к настоящему моменту чеков на общую сумму 372 миллиарда долларов достигло 156 миллионов.

Последние выплаты в этих рамках начали осуществляться в минувшую пятницу, причем, по словам Минфина, в ряде случаев деньги непосредственно переводились на счета получателей.

После ударов, нанесенных в результате пандемии, экономика США постепенно восстанавливается. В течение последнего месяца было создано 916000 новых рабочих мест; безработица в стране сократилась до 6%.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG