Линки доступности

Пелоси не ответила, когда документы об импичменте будут переданы в Сенат


Пелоси демонстрирует статью об импичменте президенту США Дональду Трампу после подписания на церемонии в Капитолии

Палата представителей объявила импичмент президенту Трампу 13 января

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила в пятницу, что если следствие установит, что кто-то из членов Конгресса является соучастником организации беспорядков в Капитолии 6 января, то такие законодатели должны быть привлечены к ответственности. Пелоси заявила об этом, выступая перед журналистами на пресс-брифинге.

Спикер также объявила, что она назначила генерал-лейтенанта в отставке Рассела Оноре главой комиссии, которая займется проверкой вопросов безопасности в связи с насилием, учиненным 6 января в стенах Конгресса.

Пелоси не стала отвечать на вопрос журналиста о том, когда именно Палата представителей собирается направить статью об импичменте президента Дональда Трампа в Сенат, чтобы начать процесс рассмотрения импичмента в верхней палате Конгресса.

«Мы работаем над тем, чтобы передать это на суд (Сената)... и вы первыми об этом узнаете, когда мы об этом объявим», - заявила Пелоси, напомнив, что Палата представителей проголосовала за импичмент Трампа всего два дня назад, в среду, 13 января.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG