Линки доступности

Советник президента по внутренней безопасности посетит Узбекистан


Белый дом (архивное фото)

Делегация во главе с Элизабет Шервуд-Рэндалл обсудит с лидерами стран Центральной Азии вопросы безопасности и экономического развития

Помощник президента по внутренней безопасности доктор Элизабет Шервуд-Рэндалл на этой неделе возглавит делегацию США на международной конференции высокого уровня, посвященной процветанию, безопасности и региональной взаимосвязанности между Центральной и Южной Азией, сообщает Совет по национальной безопасности. Конференция пройдет в столице Узбекистана.

Как сообщается в заявлении СНБ, в Узбекистане Шервуд-Рэндалл встретится с лидерами стран всего региона, чтобы обсудить возможности для поддержания регионального экономического развития, повышения стабильности и укрепления партнерства с США.

Спецпредставитель США по Афганистану Залмай Халилзад присоединится к делегации для проведения дипломатических встреч с президентом Афганистана Ашрафом Гани и лидерами стран группы C-5 и других государств региона, чтобы обсудить пути содействовия миру, безопасности и развитию в Афганистане, а также продвижения общих интересов региональной безопасности, включая сотрудничество в борьбе с терроризмом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG