Линки доступности

Штабы Навального прекращают публиковать информацию в соцсетях


Власти РФ приостановили работу региональных отделений ФБК в связи с иском об экстремизме

Региональные Штабы Навального заявили в понедельник, что не будут больше публиковать информацию в соцсетях из-за иска, в котором российские власти обвиняют их в экстремизме.

По словам представителя санкт-петербургского штаба, веб-страница штаба будет заморожена, поскольку продолжение работы в прежнем формате небезопасно для его сотрудников и сторонников.

Мосгорсуд приостановил работу штабов Навального
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:46 0:00

Ранее в понедельник прокуратура распорядилась о том, что региональные отделения Фонда борьбы с коррупцией должны приостановить свою деятельность в связи с поданным иском о признании ФБК экстремистской организацией.

В случае принятия такого решения власти смогут арестовывать и заключать в тюрьму сторонников ФБК и блокировать их банковские счета просто за то, что они являются активистами фонда.

Руководитель Штабов Навального Леонид Волков заявил в воскресенье, что организация продолжит свою работу, в том числе расследования коррупции.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG