Линки доступности

Джо Байден: мир стоит «на пороге настоящего прорыва» в борьбе с раком


Президент обсудил с законодателями от обеих партий вопросы лечения онкологических заболеваний в США

Президент Джо Байден встретился в среду с законодателями от обеих партий, чтобы обсудить вопросы лечения рака, заявив, что мир стоит «на пороге настоящего прорыва» в области борьбы с онкологическими заболеваниями.

Отвечая на вопросы журналистов перед встречей, которая прошла в Белом доме, Байден подчеркнул, что рак все еще остается «самым пугающим людей» словом в английском языке. По мнению президента, применение новых подходов к исследованиям в области онкологии может привести к настоящей революции в борьбе с раком и другими заболеваниями.

«Мы сможем добиться значительных успехов в борьбе с раком, болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями, если применим несколько иной подход, - сказал Байден, не вдаваясь в подробности, - Я думаю, что мы находимся на пороге нескольких настоящих прорывов в сфере борьбы с раком».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG