Линки доступности

Байден и Харрис приветствуют вступление в силу новых налоговых вычетов на детей


Президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис

Вычеты были увеличены в рамках пакета экономической помощи в связи с пандемией

Президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис в четверг выступают с комментариями по поводу новых налоговых вычетов на детей, которые были увеличены в рамках пакета экономической помощи в связи с пандемией коронавируса.

«Байден выступит с речью по случаю исторического момента в наших усилиях по искоренению детской бедности, – сказал ранее представитель Белого дома. – Эти дополнительные средства окажут революционный эффект».

Министерство финансов заявило в среду, что в рамках первой ежемесячной выплаты семьям было выплачено около 15 миллиардов долларов.

По словам ведомства, выплаты за июль получили семьи, на которые приходится в общей сложности почти 60 миллионов детей. Соответствующие критериям семьи получили первый ежемесячный платеж в размере до 300 долларов на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и до 250 долларов на каждого ребенка в возрасте от 6 до 17 лет. Для многих налогоплательщиков выплаты являются автоматическими, другим же нужно зарегистрироваться.

Ранее высокопоставленный представитель администрации Байдена сообщил журналистам, что июльские выплаты получат 35,2 миллиона семей, но, по оценкам Налоговой службы, вскоре их число достигнет 39 миллионов, поскольку не все еще зарегистрировались.

Байден надеется сделать расширенные льготы постоянными в рамках пакета госрасходов на 3,5 триллиона долларов, который сейчас обсуждают сенатские демократы.

Вычеты на детей сравнивают с универсальным базовым доходом для детей, хотя у них есть ограничения по уровню дохода.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG