Линки доступности

VOAэкспресс 30 ноября 2020


Избранный президент Джо Байден в понедельник назвал ряд лиц, которых он планирует включить в свою экономическую команду, которая будет помогать ему бороться с последствиями пандемии.

На пост министра финансов Байден выдвинул Джанет Йеллен, которая была первой женщиной-председателем Федеральной резервной системы. Был также опубликован состав будущей пресс-службы Белого дома. Все должности в команде займут женщины, а пресс-секретарем Белого дома станет Дженнифер Псаки, которая занимала ряд должностей в команде по связям с общественностью при администрации Обамы.

Тем временем завершился частичный пересчет голосов в Аризоне и Висконсине, где губернаторы обоих штатов сертифицировали победу Джо Байдена.

Беларусь. Хроники протеста. Неделя 23-29 ноября

В Минске прошли «Марши соседей», Светлану Тихановскую ждут в Вашингтоне, Европарламент призвал расследовать убийство Бондаренко. Что произошло в Беларуси на прошлой неделе? Смотрите еженедельный обзор

Хай, Tech!
Едва ли не любой водитель может стать таксистом, едва ли не любой рукодел может помочь клиентам с делами по дому. Гиг-экономика стала неотъемлемой частью сферы услуг. Как можно заработать на доставке продуктов?

Рождество

До Рождества остается меньше месяца, и некоторые американцы уже начали украшать свои дома к празднику. В их числе - первая леди США Мелания Трамп, которая в четвертый раз занималась праздничным оформлением Белого дома.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG