Линки доступности

США продолжат направлять в Мексику вакцину


По словам представителя администрации Белого дома после звонка между президентом Мексики и вице-президентом США

США отправят в Мексику дополнительные вакцины от COVID-19, сообщил в понедельник представитель администрации Байдена после телефонного разговора между вице-президентом Камалой Харрис и с президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором.

Ранее Лопес Обрадор заявил, что обсудит с Камалой Харрис открытие границы между странами, иммиграцию и вакцины от COVID-19.

Выступая на утренней пресс-конференции, президент Мексики отметил, что вакцинация вдоль границы Мексики с США привела к меньшему количеству госпитализаций и смертей, несмотря на рост инфекций по обе стороны границы.

Выступая перед двусторонним звонком, высокопоставленный чиновник США сказал, что Вашингтон отправит больше вакцин в Мексику, возможно, от нескольких производителей, включая Moderna и AstraZeneca.

По словам представителя администрации Белого дома, Соединенные Штаты уже предоставили Мексике несколько миллионов доз вакцины и будут делиться с ней больше, чем с любой другой страной, что отражает важность, которую они придают двусторонним отношениям.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG