Линки доступности

Макконнелл: беспорядки в Капитолии спровоцировал Трамп


Митч Макконнелл (архивное фото)

По словам лидера республиканского большинства в Сенате, толпа была спровоцирована президентом и другими лицами, облеченными властью

Лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил, выступая во вторник, что президент Дональд Трамп «спровоцировал» беспорядки, имевшие место 6 января в Капитолии.

«Толпу накормили ложью. Она была спровоцирована президентом и другими людьми, облеченными властью», – сказал Макконнелл.

Напомним, что в ходе беспорядков с применением насилия, которые произошли 6 января, когда толпа штурмовала Капитолий, погибли пять человек, включая сотрудника полиции Капитолия.

Митч Макконнелл: президент спровоцировал толпу
please wait

No media source currently available

0:00 0:05:01 0:00

  • 16x9 Image

    Наталка Писня

    Наталка Писня (имя и фамилия настоящие). Журналист, специализация - российское расследование, экономика, внутренняя и международная американская политика, отношения США, Украины и России. Работала в вашингтонском бюро Би-би-си, возглавляла американский корпункт украинской телекомпании 1+1, освещала 2 украинские революции, работала на Востоке Украины, сотрудничала с украинскими телеканалами TVi, “5 канал”, ICTV, еженедельником “Зеркало Недели” и веб-порталом “Новое время”. Пришла в журналистику в 1997 году. На "Голосе Америки" - с 2018-го. 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG