Линки доступности

Власти США опубликовали фото подозреваемого в убийстве сотрудника полиции Капитолия


Сенатор-республиканец Билл Кэссиди (архивное фото)

Об этом сообщил сенатор Билл Кэссиди

Федеральные правоохранительные органы опубликовали фотографию подозреваемого, разыскиваемого для допроса в связи с убийством сотрудника полиции Капитолия Брайана Сикника, сообщил во вторник в «Твиттере» сенатор-республиканец Билл Кэссиди.

Кэссиди опубликовал фотографию пожилого бородатого мужчины в синей вязаной кепке с буквами CFD и призвал всех, кто узнает его, связаться с Федеральным бюро расследований.

Ранее во вторник ФБР в Нью-Йорке арестовало еще одного человека в связи с беспорядками в Капитолии.

Как сообщила пресс-секретарь ФБР, агенты арестовали Аарона Мостофски, которого несколько новостных агентств идентифицировали как сына судьи Верховного суда Нью-Йорка Шломо Мостофски.

О том, что Мостофски был в Капитолии, сообщило издание New York Post, назвавшее его сыном судьи.

В статье также было размещено видео, на котором присутствует Мостофски.

New York Post также цитирует отрывок из интервью с Мостофски: «Нас обманули. Я не думаю, за Трампа что проголосовали 75 миллионов человек. Я думаю, что их было около 85 миллионов».

Пока неизвестно, какие именно обвинения будут предъявлены Мостофски.

Во вторник и.о. прокурора Майкл Шервин призвал представителей СМИ, которые подверглись нападению или угрозам во время беспорядков, связаться с прокуратурой, чтобы сообщить подробности.

«Мы твердо намерены отстаивать свободы, гарантированные Первой поправкой, включая свободу слова, мирных собраний и печати, и мы будем преследовать и привлекать к ответственности всех, кто пытается воспрепятствовать или ограничить эти свободы посредством насилия или запугивания», – сказал он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG