Линки доступности

Администрация Байдена разработает стандарты для защиты людей от экстремальной жары


Президент США Джо Байден (архивное фото)

Президент поручил провести межведомственную работу по обеспечению безопасных условий труда

Президент США Джо Байден в понедельник поручил своей администрации найти способы защитить людей от экстремальной жары, в частности, с помощью правил, касающихся условий труда.

В своем заявлении Байден отметил, что различные министерства и органы федерального правительства будут обеспечивать американцам «безопасные и здоровые условия труда, обеспечивать охлаждение домов и координировать свои действия с властями штатов и муниципалитетов для повышения их устойчивости и устранения последствий этой угрозы».

Управление охраны труда Министерства труда разработает процесс для создания нормативов по поддержанию приемлемых температурных условий на рабочем месте.

Организации по защите общественного здоровья и охране окружающей среды призвали администрацию выработать обязательные стандарты для защиты людей, которые работают на улице подвергаются воздействию экстремальной жары, поскольку, по прогнозам специалистов, количество дней с аномально высокой температурой значительно увеличится из-за изменения климата.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG