Линки доступности

Россия: предложения по гарантиям безопасности направлены Западу во избежание военного сценария


Военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады ВС Украины проводят артиллерийские учения на востоке Украины, 17 декабря 2021 года.

Замминистра иностранных дел России: Москва решила пойти на переговоры, чтобы не допустить «военно-технического сценария конфронтации» с Западом

Заместитель министра иностранных дел Александр Грушко заявил в субботу, что предложения по безопасности, представленные Россией Соединенным Штатам, являются попыткой Москвы превратить потенциальный военный сценарий в «политический процесс».

Россия, разместившая войска возле границы с Украиной, заявила в пятницу, что ей нужны юридические гарантии того, что НАТО откажется от военной деятельности в Восточной Европе и Украине.

Как сообщает агентство «Интерфакс», Грушко заявил, что Москва готова к переговорам во имя «превращения военного или военно-технического сценария конфронтации в политический процесс, который действительно укрепит оборонную безопасность».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG