Линки доступности

Трамп и Байден начинают последнюю полную неделю предвыборной кампании


Дональд Трамп. Джо Байден

Оба кандидата ведут активную агитацию в ключевых штатах, которые могут определить исход выборов

У президента Дональда Трампа и его соперника-демократа Джо Байдена осталась последняя полная неделя для проведения предвыборной агитации.

Трамп в понедельник отправляется в Пенсильванию – один из ключевых штатов, который часто посещают оба кандидата. В программе президента выступления на митингах в городах Аллентаун, Литиц и Мартинсбург. На этой неделе он собирается совершить несколько поездок в Мичиган, Пенсильванию и Висконсин, а также посетить Небраску, Аризону и Неваду.

Байден в понедельник остается в родном штате Делавэр, а во вторник отправится в Джорджию с остановками в Атланте и Варм-Спрингс. Визит в этот штат, где кандидаты в президенты от Демократической партии не побеждали с 1992 года, демонстрирует стремление Байдена расширить электоральную базу своей партии. Опросы показывают, что за штат идет ожесточенная борьба.

Хотя Байден уверенно лидирует в общенациональных опросах, в таких ключевых штатах, как Флорида и Пенсильвания, позиции кандидатов сближаются. Во вторник во Флориде выступит бывший президент Барак Обама, при котором Байден занимал пост вице-президента.

За восемь дней до выборов в стране проголосовало уже более 59,1 миллиона избирателей. Согласно данным проекта US Elections Project при Университете Флориды, такой темп досрочного голосования может привести к самому высокому уровню явки за последние 100 лет.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG