Линки доступности

Люди в масках провели обыск в квартире Навального


Алексей Навальный (архивное фото)

Об этом сообщил директор ФБК Иван Жданов

Люди в масках в среду взломали дверь в московской квартире находящегося под стражей критика Кремля Алексея Навального и провели в ней обыск.

Обыски у Навального
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:12 0:00

Об этом сообщил один из сподвижников российского оппозиционера.

Директор возглавляемого Навальным Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов заявил, что брат Алексей Навального, Олег, находился в это время в квартире.

Напомним, что Алексей Навальный был задержан в аэропорту после возвращения из Германии, где он проходил курс лечения после попытки отравления нервно-паралитическим ядом. Навальный обвиняется в нарушении правил условного тюремного заключения. Его приговорили к тридцатидневному аресту. В минувшую субботу во многих городах России прошли массовые акции с требованием освобождения оппозиционного политика. Полиция РФ задержала тысячи людей.

США и ЕС требуют немедленного освобождения Навального и тех, кто выступает в его поддержку. Во вторник президент США Джо Байден затронул вопрос о Навальном в телефонном разговоре с Владимиром Путиным.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG