Линки доступности

Помпео и Лавров обсудили проведение видеосаммита ООН по Ирану


Майк Помпео и Сергей Лавров (архивное фото)

Ранее с инициативой проведения видеоконференции по ядерной программе Тегерана выступил президент РФ

Госсекретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел России Сергей Лавров в воскресенье обсудили предложение России провести видеосаммит в ООН, чтобы обсудить ситуацию с Ираном.

Помпео и Лавров обсудили проведение видеосаммита ООН по Ирану
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:15 0:00

Об этом сообщил МИД России.

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил провести видеоконференцию с участием США и остальных участников соглашения 2015 года по ядерной программе Тегерана – Великобритании, Франции, Китая, Германии и Ирана – в попытке избежать «конфронтации и обострения ситуации» по поводу Ирана в ООН.

Ричард Вайц: США получили возможность перейти к варианту незамедлительных санкций
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:58 0:00

  • 16x9 Image

    Вадим Аленичев

    Журналист, репортер, обозреватель, продюсер; автор и ведущий программ на русскоязычном ТВ и радио; опубликовал более тысячи статей в различных американских изданиях; за свою работу удостоен награды Национальной академии телевизионных искусств США

  • 16x9 Image

    Санджар Хамидов

    Журналист-международник с 20-летним стажем, военный корреспондент, оператор и продюсер. На «Голосе Америки» работает с 2015 года. Работал в Афганистане, Ираке, освещал антитеррористические операции и становление демократических институтов. На Кавказе был репортером на Второй чеченской войне. Основные направления деятельности – международная политика на Ближнем Востоке, в Центральной и Юго-Восточной Азии, a также американская внешняя политика и социальные проблемы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG