Линки доступности

В ФБР подтвердили факт смерти Брайана Ландри


Брайан Ландри беседует с полицейским в штате Юта, 12 августа 2021 года

Вчера в заповеднике на западе Флориды были обнаружены человеческие останки и личные вещи, принадлежавшие молодому человеку, который встречался с Габби Петито

Представители Федерального бюро расследований в четверг подтвердили, что человеческие останки, обнаруженные вчера в заповеднике на западе штата Флорида, принадлежат Брайану Ландри, молодому человеку Габби Петито, чье тело было обнаружено в Вайоминге 19 сентября.

В заявлении ФБР говорится, что «сравнение стоматологических данных подтвердило, что человеческие останки... принадлежат Брайану Ландри».

23-летний Ландри был назван «лицом, находящимся в оперативной разработке» в связи с убийством 22-летней Петито, чье тело было обнаружено в сентябре в Вайоминге после того, как минувшим летом пара отправилась в автомобильную поездку по Соединенным Штатам.

В ФБР не сообщили о причине смерти молодого человека.

В среду ФБР сообщило, что в заповеднике Мааккахатчи-Крик, расположенном недалеко от Тампы, на западе штата Флорида, были обнаружены человеческие останки и личные вещи, принадлежавшие Брайану Ландри. Ландри два месяца находился в розыске, после того, как пропала его девушка Габби Петито, чье тело было обнаружено 19 сентября в штате Вайоминг.

Габби Петито пропала без вести в августе, во время автомобильного путешествия по стране, в которое она отправилась вместе со своим молодым человеком Брайаном Ландри. В последний раз Петито видели живой 26 августа. Ее тело было обнаружено в середине сентября в национальном парке Гранд-Титон, спустя 8 дней после того, как ее семья заявила об исчезновении девушки. Полиция штата Вайоминг пришла к выводу, что причиной смерти Габби стало удушение.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG