Линки доступности

Полиция установила причину смерти Габби Петито


Габби Петито (архивное фото)

Ее бойфренд вернулся в родную Флориду без девушки

Сегодня мало найдется людей, кто не знает имя 22-х летней Габби Петито. Мечтательница и путешественница, летом она вместе c молодым человеком отправилась в поездку по стране на минивэне в поисках приключений и контента для своего блога и пропала без вести в штате Вайоминг. Ее бойфренд вернулся в родную Флориду без девушки. Тело Габриэль было обнаружено 19 сентября в национальном парке Гранд-Титон, спустя 8 дней после того, как ее семья заявила об исчезновении.

Брент Блю, коронер округа Титон штата Вайоминг, заявил:

«Ее тело пролежало три-четыре недели. Полиция штата Вайоминг рассматривает четыре возможные причины смерти: убийство, самоубийство, несчастный случай и естественная смерть. То есть у нас четыре варианта. Когда мы проводим расследование, мы изучаем место преступления, тело, его состояние, результаты вскрытия и токсикологической экспертизы. Так мы приходим к выводу о причине смерти».

Причина смерти – удушение
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:17 0:00

Полиция штата Вайоминг заключила, что причиной смерти Габби стало удушение. Молодой человек убитой – Брайан Ландри – пустился в бега. Уже почти месяц его разыскивают правоохранительные органы. Агенты ФБР дважды провели обыск в доме его родителей в Норт-Порте, неделями полицейские метр за метром прочесывали болотистые заросли Флориды, но безрезультатно.

Ричард Стаффорд, адвокат семьи Петито, сказал: «Семья Ландри молчит, они не помогали нам найти Габби. Уверен, что они не будут помогать нам найти Брайана. Что касается Брайана, мы просим его сдаться ФБР. Габби Петито любила жизнь, любила людей и любила приключения. Она была ярким светом в жизни каждого, кто ее знал. Семья Габби не хочет, чтобы этот свет потускнел... Вот почему они основание Фонд Габби Петито».

История юной искательницы приключений останется в памяти многих: сотни волонтеров принимали участие в ее поиске, тысячи посетили ее похороны и миллионы следят за продвижением следствия у экранов телевизоров и мониторов компьютеров. Исчезновение и смерть Габби Петито привлекали внимание общества к проблеме пропажи людей в США, ежегодно десятки тысяч таких дел остаются нераскрытыми.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG