Линки доступности

Прощание с Габби Петито


Семья и тысячи людей скорбят по юной Габби, сотни полицейских ищут ее жениха Брайана во Флориде

В воскресенье в городке Холбрук, в 50 км от Нью-Йорка, прошли похороны Габби Петито, тело которой на прошлой неделе нашла полиция в штате Вайоминг. На церемонию прощания с 22-летней девушкой пришли сотни людей.

«Габби была действительно хорошим человеком. Она приняла меня, когда я переехал в Blue Point, показала мне город, познакомила с сообществом и помогла стать его частью. Она была замечательным человеком из прекрасной семьи», – заявила знакомая Габби Петито Алексис Трама.

«Она была моей внучатой племянницей. У меня нет слов. Это душераздирающе, что с ней произошло! Мы любим ее, мы знаем, что она сейчас на небесах» – отметила двоюродная бабушка Габби Петито Лиз.

«Она навсегда оставила след. Это все, что я могу сказать... Она навсегда оставила след в этом мире, это точно» – сказала Линда Лепре, двоюродная сестра отца Петито.

Прощание с Габриэль Петито
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:28 0:00

Бесспорно, история Габриэль Петито не просто оставила след, она потрясла всю страну: ее искали десятки людей – волонтеры, полиция и спасатели – после того, как семья Габби заявила о ее исчезновении 11 сентября. Миллионы следили за поисками и надеялись, что девушка жива. Ее тело было обнаружено спасателями в национальном парке Гранд-Титон. Летом Габби отправилась в путешествие через всю страну со своим женихом Брайаном. Молодой человек вернулся домой во Флориду. Незадолго до того, как полиция нашла труп Габби, он пустился в бега. Брайана Ландри безуспешно ищут уже больше недели в болотистых зарослях Флоридского заповедника Карлтон. За информацию, которая поможет задержать беглеца, назначена награда. Ордер на арест Брайана был выписан после того, как экспертиза установила, что причиной смерти Габби является убийство. ФБР повторно посетило дом его родителей в прошедшие выходные, чтобы взять образцы его ДНК.

«Мы с нашими партнерами из правоохранительных органов продолжаем поиски Брайана Ландри. Мы задействовали множество ресурсов и пытаемся охватить каждый метр заповедника Карлтон. Наши ребята настроены найти Брайана. Все молодцы, хотя сложно работать в условиях сильной жары и влажности» – отметил Джо Фусселл, начальник отделения полиции Норт-Порта.

История юной мечтательницы, путешественницы и блогера Габриэль Петито тронула многих жителей в США, а также привлекла внимание к проблеме пропажи людей. В стране ежегодно исчезают без вести сотни тысяч людей. По данным ФБР, в конце 2020 года почти 90 тысяч таких дел были не раскрыты.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG