Линки доступности

Пелоси и Мнучин обсудили бюджет и пакет экономической помощи


Нэнси Пелоси

Главный камень преткновения – защита от судебных исков бизнесов, которые халатно относились к проблеме коронавируса

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и министр финансов Стивен Мнучин в понедельник по телефону обсудили законопроект бюджета, призванный предотвратить прекращение работы правительства и новый раунд экономической помощи для преодоления последствий пандемии коронавируса.

Представитель спикера Палаты представителей Дрю Хэммилл написала в «Твиттере», что Пелоси подтвердила обеспокоенность демократов по поводу положения о защите бизнесов, которые халатно относились к проблеме коронавируса, что повлекло за собой заражение клиентов и сотрудников. Нэнси Пелоси сказала Мнучину, что оставшиеся нерешенные вопросы в законопроекте бюджета можно легко решить. Телефонный разговор, по словам Дрю Хэммилл, длился 22 минуты.

«Признавая необходимость быстро и вместе прийти к окончательному соглашению по обоим вопросам на этой неделе, спикер Палаты представитель и министр финансов обсудили срочность завершения комитетами своей работы», – сказала Хэммилл.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG