Линки доступности

Нью-Йорк может запретить использование природного газа в новых домах


Это может привести к повышению платы за отопление для жителей города

Ожидается, что городской совет Нью-Йорка проголосует в среду за запрет на использование природного газа в новых зданиях.

В этом он последует за десятками меньших по размеру американских городов, стремящихся перейти от ископаемого топлива к чистым источникам энергии.

В случае принятия закона новые здания в городе с населением 8,8 миллиона человек, самом крупном в США, должны будут использовать электричество для отопления и приготовления пищи.

Закон будет распространяться на здания высотой до семи этажей, которые будут построены в конце 2023 года или позже. В 2027 году под него подпадут новые здания высотой более семи этажей.

До сих пор самым населенным городом США, запретившим использование природного газа в новостройках, был Сан-Хосе в Калифорнии с населением около 1 миллиона человек.

В результате жителям нью-йоркских домов, использующих электричество, возможно, придется платить за отопление больше, чем тем, кто пользуется газом.

Ожидается, что этой зимой среднее домохозяйство на Северо-Востоке США заплатит 1538 долларов за электрическое отопление, в то время как домохозяйства с газовым отоплением заплатят около 865 долларов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG