Линки доступности

NBC отказалась транслировать церемонию «Золотой глобус» в следующем году


Организаторов кинопремии критикуют за отсутствие многообразия

Телекомпания NBC заявила, что она не будет транслировать церемонию вручения премий «Золотой глобус» в следующем году, ссылаясь на отсутствие реформ в организации, которая стоит за ежегодным шоу.

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFРA), в которую входят иностранные журналисты и критики и которая вручает эти награды с 1940-х годов, столкнулась с критикой из-за недостатка многообразия.

NBC пошла на этот шаг, после того как зрительская аудитория последней церемонии вручения «Глобусов», сократилась на 62 процента.

«Мы продолжаем верить, что HFРA твердо намерена провести серьезные реформы, – заявила телекомпания. – Однако перемены такого масштаба требуют времени и усилий, и мы уверены, что HFPA нужно время, чтобы сделать все правильно. В связи с этим NBC не будет транслировать церемонию вручения "Золотых глобусов" в 2022 году».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG