Линки доступности

У сенатора Линдси Грэма диагностирован коронавирус


Линдси Грэм

Сенатор, привитый от COVID-19, жалуется на легкие симптомы и собирается провести 10 дней на карантине

Сенатор-республиканец Линдси Грэм в понедельник объявил, что у него диагностирован COVID-19 и появились симптомы, несмотря на пройденную вакцинацию, поэтому он проведет 10 дней на карантине.

«Я очень рад, что сделал прививку, потому что я уверен, что без вакцинации чувствовал бы себя хуже, чем сейчас. Симптомы были бы намного тяжелее», – написал 66-летний Грэм в «Твиттере».

Республиканец, представляющий в Сенате штат Южная Каролина, рассказал, что в субботу у него появились симптомы, напоминающие грипп. В понедельник утром он обратился к врачу, а позже ему сообщили, что результат анализа на коронавирус оказался положительным.

«Ощущения похожи на синусит. Сейчас у меня легкие симптомы, – поделился Грэм в «Твитере». – Я проведу десять дней на карантине».

Грэм не уточнил, диагностирован ли у него вариант «Дельта», который вызвал новый скачок заболеваемости в США, особенно в южных штатах с относительно низкими показателями вакцинации.

По данным агентства Reuters, в Южной Каролине хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19 получили 46 процентов населения, что значительно ниже среднего показателя по стране, составляющего 58 процентов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG