Линки доступности

Лас-Вегас готовится к первой полноценной Выставке потребительской электроники за два года


CES 2022 LAS VEGAS

Последние два года из-за пандемии выставка проходила в виртуальном или гибридном формате

Последние достижения в использовании искусственного интеллекта в самых разных областях – от автомобилей и роботов до бытовой техники – займут важное место на Выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show), которая открывается в четверг в Лас-Вегасе.

В 2021 году из-за пандемии выставка проходила в виртуальном формате, а в прошлом году – в гибридном. В этом году десятки тысяч посетителей надеются на возвращение переполненных залов и стремительного заключения сделок, что долгое время было отличительной чертой ежегодной феерии гаджетов.

«В 2022 году выставка была просто тенью самой себя: пустые залы, никаких встреч в отелях, – заявил агентству AFP аналитик компании Techsponential Ави Грингарт. – На этот раз мы ожидаем кучу народа, когда будет сложно протолкнуться, и встречи за закрытыми дверями – в этом и есть смысл выставок».

Выставка официально открывается в четверг, но компании начнут бороться за внимание со своими последними технологическими новинками уже во вторник.

Площадь выставки составит более семи гектаров – от огромного конференц-центра Лас-Вегаса до павильонов на парковках. Бальные и банкетные залы во всем городе будут использоваться для ускорения бизнеса.

Форум

XS
SM
MD
LG