Линки доступности

Конгресс предупреждали о «бунтарях», продвигающих «революцию»


Эти заявления прозвучали из уст будущего директора полиции Капитолия по разведке Джона Донахью

Директор полиции Капитолия по разведке предупреждал Конгресс в июле, что выступления против мер предосторожности в связи с COVID-19, привели к росту насилия со стороны правых «революционных экстремистов», говорится в материалах слушаний Конгресса.

За четыре месяца до поступления на службу в полицию Капитолия Джон Донахью, тогда частный консультант по вопросам безопасности, заявлял, что страна остро нуждается в сложной системе раннего предупреждения на основе мониторинга социальных сетей (наподобие системы обнаружения запусков ядерных ракет), для предотвращения катастрофы.

«Америка на перепутье, – заявил Донахью, выступая на слушаниях в подкомитете Палаты представителей по разведке и борьбе с терроризмом 16 июля. – Стык конституционных прав и легитимной правоохранительной деятельности никогда не подвергался такому риску со стороны внутренних субъектов, как сейчас, когда бунтари активно пропагандируют революцию».

«Пора признать это явление и провести оперативную работу по сохранению гражданского общества», – добавил он.

Донахью был принят на работу в полицию Капитолия в качестве директора по разведке в ноябре, через четыре месяца после этих заявлений.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG