Линки доступности

Байден посетил американских военных на базе в Форт-Брэгге


Президент США и первая леди подавали праздничные обеды солдатам

Президент Байден и его жена Джилл в понедельник помогали подавать обеды в честь Дня Благодарения военнослужащим в Форт-Брэгге, штат Северная Каролина, поблагодарив их таким образом за службу и преданность стране.

Байден сказал военнослужащим, что знает, как сильно их близкие скучают по ним, особенно во время праздничных торжеств.

«Я знаю, насколько сложно не видеть близкого человека за столом», – сказал Байден сотням солдат. – «Вы так много делаете, а ваши семьи так много отдают».

Байден сказал, что он «чертовски горд» тем, что служит главнокомандующим тех, кого он назвал лучшими вооруженными силами, которые «мир когда-либо видел».

Это был первый визит Байдена в Форт-Брэгг с тех пор, как он стал президентом в январе этого года. Губернатор Северной Каролины Рой Купер также присутствовал на торжественном мероприятии.

Первая леди также вспомнила Бо Байдена, который служил в Ираке и Косово, сказав солдатам: «Мы так благодарны за все, что вы делаете. И мы с Джо чувствуем, что вы для нас семья. И мы не можем отблагодарить вас достаточно».

Байден, как и многие другие президенты США, проводит время с американскими военными во время праздников. Поскольку он вывел войска из Афганистана и собирается завершить боевую миссию США в Ираке к концу года, Джо Байден предпочел посетить американские войска в Соединенных Штатах, а не за границей. Бывшие президенты, включая Дональда Трампа, Барака Обаму и Джорджа Буша-младшего, посещали войска в Ирак или Афганистан во время праздников.

Многие военнослужащие, вернувшиеся из Ирака и Афганистана, размещены в Форт-Брэгге.

Во вторник Байден отправится на Нантакет, остров у побережья Массачусетса, чтобы провести День Благодарения со своей семьей, возобновив многолетнюю традицию, которая была прервана в прошлом году из-за пандемии. Вместо этого он провел отпуск в своем доме в Делавэре с семьей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG