Линки доступности

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19


Джо Байден получает вторую дозу прививки Pfizef/Biontech

Избранный президент рассказал журналистам, что обсудил с некоторыми сенаторами вопрос об объявлении импичмента Трампу

Избранный президент Джо Байден в понедельник получил вторую и последнюю дозу вакцины Pfizer против коронавируса в больнице в Ньюарке, штат Делавэр.

Байден отметил, что эпидемиологическая ситуация в стране сначала ухудшится, но затем начнет улучшаться.

Беседуя с журналистами, Байден также рассказал, что в понедельник обсудил с несколькими сенаторами возможность объявления импичмента президенту Дональду Трампу. Он добавил: «Трамп не должен быть в должности, и точка».

По словам избранного президента, сенаторы говорят о том, чтобы посвятить полдня импичменту и полдня – рассмотрению кандидатур на различные должности в его администрации.

Демократы в Палате представителей в понедельник представили резолюцию, содержащую всего лишь одну статью импичмента в отношении президента Дональда Трампа: «подстрекательство к мятежу». Согласно опубликованному ранее тексту резолюции, это обвинение выдвинуто против президента в связи с его ролью в недавних беспорядках в Капитолии.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG