Линки доступности

Байден: мы должны сохранять бдительность по отношению к COVID-19


Президент Джо Байден

Президент призвал Конгресс по-прежнему выделять средства на борьбу с коронавирусом

Президент Джо Байден выразил соболезнования всем, кто потерял родных и близких в период пандемии COVID-19. «Сегодня Америка отмечает трагическую веху: миллион американских жизней, потерянных из-за COVID-19», – отмечается в распространенном в четверг заявлении Белого дома.

«Миллион пустых стульев за обеденным столом. Каждый из них – невосполнимая потеря, – констатировал Байден. – Каждый из них оставил после себя семью, общество и страну, навсегда изменившиеся из-за этой пандемии. Мы с Джилл молимся за каждого из них».

«Тех, кто скорбит и спрашивает себя, как вы будете жить дальше без него или что вы будете делать без нее, я понимаю, – продолжал президент. - Я знаю боль этой черной дыры в вашем сердце. Она неумолима. Но я также знаю, что те, кого вы любите, никогда не уходят по-настоящему. Они всегда будут с вами».

Глава Белого дома призвал страну сохранять бдительность в отношении этой пандемии и делать все возможное, чтобы спасти как можно больше жизней, проводя больше испытаний, вакцин и методов лечения, чем когда-либо прежде.
«Очень важно, чтобы Конгресс поддерживал эти ресурсы в ближайшие месяцы,» – резюмировал Байден.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG