Линки доступности

VOAэкспресс 21 декабря 2020


Навальный
Запись разговора с одним из предполагаемых участников покушения на Алексея Навального выложена в сеть. Её опубликовал сам политик.

В разговоре с Навальным человек, идентифицированный как сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев, пояснил, что политик бы умер, если бы не оперативная посадка в Омске и не введенный ему врачами скорой помощи атропин.

Тем временем новость о разговоре Навального с одним из сотрудником ФСБ появилась не только в российских, но и во многих международных СМИ. В частности, новость сообщили The Guardian, Independent, BBC, Politico, The Hill, Bloomberg, The New York Times и многие другие издания.

На американской версии веб-сайта CNN отравление Навального – главная новость.

Беларусь. Хроники протеста. Неделя 14-20 декабря

Марш народного трибунала, Книга преступлений, Мисс Беларусь-2008 на свободе и закрытие границ. Что происходило в Беларуси на прошлой неделе? Смотрите наш традиционный обзор.

Чедвик Боузман
Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим актером 2020 года афроамериканца Чедвика Боузмана за роль музыканта-трубача в ретродраме «Ма Рейни, мать блюза». Киноэксперты прочат фильму и его создателям целый букет номинаций, в том числе, на премию «Оскар».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG