Линки доступности

Советник Трампа по проблемам России подал в отставку


Райан Тулли

По словам представителя администрации, ожидаются и другие отставки высокопоставленных сотрудников в сфере национальной безопасности

Райан Тулли – советник президента Дональда Трампа по России – подал в отставку. Ожидается, что вскоре последуют отставки и других высокопоставленных членов Совета национальной безопасности. По словам представителя администрации, эти отставки связывают с событиями минувшей среды, когда сторонники Трампа штурмовали Капитолий.

Сотрудник администрации, говоривший на условиях анонимности, отметил также, что обещание обеспечить «упорядоченный переход (власти) 20 января», которое Трамп дал избранному президенту Джо Байдену, было отчасти продиктовано стремлением не допустить дальнейших отставок. Однако, сказал он, их едва ли удастся предотвратить.

Как сообщалось ранее, о своей отставке заявил заместитель советника президента по национальной безопасности Мэтт Поттинджер, отвечавший за разработку политики по отношению к Китаю.

Мэтт Поттинджер
Мэтт Поттинджер

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG