Линки доступности

Крупнейшие американские страховые компании приостанавливают политические пожертвования


После беспорядков в Капитолии страховщики решили пересмотреть свою стратегию взносов

Крупнейшие американские страховые компании решили приостановить взносы на политические кампании на следующие несколько месяцев после недавних беспорядков в Капитолии и споров по поводу результатов президентских выборов.

Один из крупнейших страховщиков мира Chubb, а также MetLife, Liberty Mutual Insurance и Travelers Companies пополнили список компаний, которые пересматривают или временно прекращают пожертвования на политические цели.

«В свете нападения на Капитолий на прошлой неделе и попыток сорвать утверждение голосов Коллегии выборщиков, Chubb на три-шесть месяцев приостанавливает все взносы на избирательные кампании, пока компания проводит оценку своей политики в отношении политических взносов», – говорится в заявлении компании.

Liberty Mutual заявила, что приостанавливает отчисления на политические цели на первый квартал и пересматривает свою стратегию взносов.

Travelers заявила, что в ближайшее время не будет делать никаких взносов через свой Комитет политического действия и пересмотрит свой подходы к будущим политическим пожертвованиям.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG