Линки доступности

Трамп открыл офис во Флориде


Дональд Трамп

Об этом было объявлено в тот же день, когда Палата представителей направила в Сенат статью импичмента

Дональд Трамп открыл офис во Флориде, с помощью которого будет исполнять обязанности бывшего президента и продвигать повестку своей администрации.

«Офис будет отвечать за работу с корреспонденцией президента Трампа, его публичными заявлениями, организовывать выступления и официальную деятельность для продвижения интересов Соединенных Штатов и выполнения повестки администрации Трампа через разъяснительную работу, организационную и общественную деятельность», – говорится в заявлении.

Новый кабинет: Трамп открыл рабочий офис во Флориде
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:21 0:00

Объявление появилось в тот же день, когда Палата представителей направила в Сенат статью импичмента, обвиняющую Трампа в подстрекательстве к мятежу в своем обращении к сторонникам перед атакой на Капитолий 6 января.

Ожидается, что разбирательство по этому делу начнется в Сенате 9 февраля.

В прощальном обращении в последний день в должности президента Трамп заявил своим сторонникам: «Мы вернемся – в той или иной форме».

Он не появлялся на публике, после того как в тот день прибыл в свою частную резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде.

  • 16x9 Image

    Наталка Писня

    Наталка Писня (имя и фамилия настоящие). Журналист, специализация - российское расследование, экономика, внутренняя и международная американская политика, отношения США, Украины и России. Работала в вашингтонском бюро Би-би-си, возглавляла американский корпункт украинской телекомпании 1+1, освещала 2 украинские революции, работала на Востоке Украины, сотрудничала с украинскими телеканалами TVi, “5 канал”, ICTV, еженедельником “Зеркало Недели” и веб-порталом “Новое время”. Пришла в журналистику в 1997 году. На "Голосе Америки" - с 2018-го. 

XS
SM
MD
LG