Линки доступности

Республиканцы из Мичигана встретились с президентом Трампом


Они сообщили, что при определении победителя президентских выборов будут следовать «нормальным» процедурам

Республиканцы из штата Мичиган, встретившиеся с президентом Дональдом Трампом в Белом доме, заявили, что у них нет информации, которая могла бы изменить результат президентских выборов в штате и что они будут следовать «нормальным» электоральным процедурам.

Мичиган – один из спорных штатов, в котором адвокаты Трампа подали иски, чтобы оспорить победу Джо Байдена. Майк Ширки, лидер республиканского большинства в Сенате штата Мичиган Майк Ширки заявил: «Нам неизвестна информация, способная изменить результаты выборов в Мичигане».

Ширки и спикер Палаты представителей штата Ли Чатфилд также предупредили, что все подозрения в фальсификациях на выборах будут тщательно расследованы.

Согласно источникам агентства Reuters, после серии судебных поражений, команда Трампа рассчитывает убедить законодателей контролируемых республиканцами штатов провозгласить Трампа победителем выборов.

Ширки и Чатфилд сообщили, что призвали президента Трампа предоставить Мичигану больше финансовой помощи для борьбы с эпидемией COVID-19.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG