Линки доступности

Главный американский генерал заразился коронавирусом


Председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли

Глава Объединенного комитета начальников штабов Марк Милли перешел на удаленный режим работы

Председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли заразился коронавирусом, что подтвердил положительный результат теста, сообщил его пресс-секретарь.

Это произошло через несколько дней после того, как он контактировал с президентом Джо Байденом.

Милли, который присутствовал на похоронах генерала Реймонда Одиерно 12 января вместе с Байденом, ежедневно сдавал тесты, которые давали отрицательный результат до воскресного положительного теста, говорится в сообщении.

После положительного теста он изолировался и работает удаленно.

«У него очень незначительные симптомы, и он может исполнять свои обязанности, находясь в удаленном месте, – сообщил пресс-секретарь Дейв Батлер. – Он вакцинировался от COVID-19 и получил бустерную дозу».

В сообщении отмечается, что тесты всех других членов Объединенного комитета начальников штабов, за исключением одного, оказались отрицательными.

Положительным оказался тест коменданта Корпуса морской пехоты генерала Дэвида Бергера, подтвердил пресс-секретарь корпуса.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG