Линки доступности

Салливан посетит Бразилию и Аргентину


Джейк Салливан

Советник Белого дома будет обсуждать с лидерами вопросы укрепления региональной стабильности, восстановления после пандемии и другие

Советник Белого дома по национальной безопасности Джейк Салливан посетит Бразилию и Аргентину, где встретится с лидерами основных союзников США на американских континентах, не входящих в НАТО, сообщил Белый дом.

«Находясь в Бразилии, делегация встретится с лидерами, чтобы обсудить возможности укрепления стратегического партнерства США и Бразилии, укрепления региональной стабильности, продвижения в решении задач, касающихся климата, сотрудничества в области цифровой инфраструктуры и помощи в формировании пути к восстановлению после пандемии COVID-19», – заявила представитель Совета национальной безопасности Эмили Хорн.

«В Аргентине они обсудят расширение стратегических связей по двусторонним и региональным приоритетным вопросам, включая восстановление после пандемии, региональный саммит по проблемам климата, а также общий экономический рост и безопасность в нашем полушарии и во всем мире», – указала Хорн.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG