Линки доступности

Пресс-секретарь Госдепартамента Нед Прайс заболел COVID-19


Нед Прайс

В ведомстве сообщили, что тест госсекретаря Блинкена, с которым Прайс работал в ООН, оказался отрицательным

Представитель Госдепартамента Нед Прайс заболел COVID-19 после участия в работе в Генеральной Ассамблее ООН, что подтвердилось положительным результатом теста.

«Сегодня утром у меня появились первые симптомы, вскоре после чего я сдал тест на COVID-19, который оказался положительным. Теперь я ухожу на карантин на 10 дней, – написал Прайс в твите. – Я чувствую себя неважно, но благодарен за защиту от тяжелой формы заболевания, которую обеспечивают безопасные и эффективные вакцины».

Прайс участвовал в большом числе встреч госсекретаря Энтони Блинкена во время дипломатического мероприятия в Нью-Йорке. Все участники этих встреч были в масках, когда находились в помещениях.

Тест Блинкена, сданный в понедельник утром в рамках регулярного тестирования, оказался отрицательным, сообщила первый заместитель пресс-секретаря Джалина Портер.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG