Линки доступности

В России обнаружили тело пропавшей без вести американской студентки


Здание управления Следственного комитета РФ в Москве

Подозреваемый в убийстве американки Кэтрин Сероу арестован, сообщили в российском Следственном комитете

В Нижегородской области обнаружено тело 34-летней американки, которая пропала без вести в минувший вторник, 15 июня. Российский гражданин арестован по подозрению в убийстве, сообщили в субботу в Следственном комитете РФ (СК РФ).

Российское информационное агентство РИА сообщило, что Кэтрин Сероу в течение трех лет изучала право в одном из университетов Нижегородской области, в 420 км к востоку от Москвы. До этого Сероу жила в штате Калифорния.

Следственный комитет РФ заявил о возбуждении уголовного дела по факту исчезновения «иностранной гражданки», в связи с ее смертью был арестован 40-летний мужчина с криминальным прошлым.

Убийство американской студентки
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:06 0:00

В сообщении СК говорится, что последний раз Кэтрин Сероу видели вечером во вторник. Примерно в 18:30 она села в автомобиль и отправилась в направлении деревни Рекшино в Борском районе Нижегородской области. С тех пор о ее местонахождении ничего известно не было.

«Сегодня в результате масштабной поисковой операции тело девушки было обнаружено», – сказано в сообщении СК.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG