Линки доступности

Нью-Йорк: 10 человек ранены в результате стрельбы в Куинсе


Полиция заявила, что некоторые пострадавшие были членами доминиканской уличной банды

Двое мужчин открыли огонь по группе людей, собравшихся у парикмахерскойв нью-йоркском районе Куинс, ранив 10 человек, после чего скрылись на мопедах. Об этом сообщила полиция в воскресенье утром.

Инцидент произошел около 23 часов в субботу.

Полиция сообщила, что восемь мужчин и две женщины в возрасте от 19 до 72 лет были госпитализированы с ранениями, не представляющими угрозы для жизни. Самой серьезной травмой является ранение в живот, которое получил один из пострадавших, сообщил начальник отдела детективов департамента полиции Нью-Йорка Джеймс Эссиг.

Полиция сообщила, что стрелявшие пришли на место преступления пешком, но уехали, запрыгнув на задние сиденья двух мопедов, которыми управляли двое других мужчин. Полицейские отметили, что все четверо были одеты в толстовки с капюшонами.

Трое раненых были членами доминиканской уличной банды Trinitarios, и по ним стреляли намеренно, сообщил Эссиг. В нескольких дверях от парикмахерской, в ресторане, в момент стельбы проходила вечеринка, добавил он.

«Это была дерзкая скоординированная атака, – сказал Эссиг. – Это неприемлемо, и это должно прекратиться».

По состоянию на утро воскресенья никто не был задержан, и полиция сообщила, что в ближайшее время будут опубликованы фотографии и видео с места происшествия.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG