Линки доступности

Советник Байдена: цель плана по развитию инфраструктуры – рост занятости


Брайан Диз (архивное фото)

Брайан Диз подчеркнул, что речь идет об инвестициях, позволяющих решить проблему в долгосрочной перспективе

Главный экономический советник президента США Джо Байдена заявил в воскресенье, что целью плана администрации по развитию инфраструктуры являются инвестиции, которые будут способствовать росту занятости в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

«Наш план гласит: давайте развивать экономику, давайте создавать новые рабочие места. И это действительно благо для экономики», – заявил советник Белого дома по экономике Брайан Диз, выступая в воскресенье на канале Fox News.

«Но давайте также думать и о долгосрочной перспективе, об инвестициях, которые действительно будут движущей силой не просто создания рабочих мест, но лучших рабочих мест, не только роста занятости в краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной. Это можно сделать, инвестируя в нашу инфраструктуру, в наши исследования и разработки, так, как мы не делали с 1960-х», – добавил Диз.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG