Линки доступности

В Нью-Йорке арестован подозреваемый в убийстве в метро


Подозреваемый в стрельбе в нью-йоркском метро Эндрю Абдулла в сопровождении детективов полиции Нью-Йорка

Эндрю Абдалла был задержан в офисе своего адвоката

Правоохранительные органы в Нью-Йорке задержали во вторник мужчину, подозреваемого в убийстве пассажира городского метро.

25-летний Эндрю Абдалла был арестован в офисе его адвоката. Ему предъявлено обвинение в убийстве 48-летнего банковского служащего Дэниела Энрикеса: в минувшее воскресенье преступник выпустил Энрикесу пулю в грудь, когда тот сидел в вагоне метро. Убийство было ничем не спровоцировано.

Об аресте Абдаллы на пресс-конференции сообщил глава полиции Нью-Йорка Кичант Сивелл.

Полиция охарактеризовала Абдаллу, как члена преступной группировки и неоднократного нарушителя закона. С 2016 года его не раз арестовывали за грабежи, попытку убийства и незаконное хранение оружия. В мае 2017 года он был приговорен к 30 месяцам заключения за попытку убийства, однако Абдаллу выпустили из тюрьмы в июне 2019 года.

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс заявил, что Абдалла – «типичный» нью-йоркский преступник и указал, что система криминальной юстиции штата сыграла роль в убийстве Энрикеса, поскольку очень многие осужденные преступники «слишком рано обретают свободу».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG