Линки доступности

Cтрельба в школе Ноксвилла


Правоохранительные орган проводят расследование

Один человек был убит во время стрельбы в средней школе Остин-Ист-Магнет в Ноксвилле, штат Теннесси. Офицер полиции во время перестрелки с вооруженным подозреваемым получил ранение. Полиция Ноксвилла заявила, что офицер выживет.

«Он в сознании и в хорошем настроении... С ним все будет хорошо. Я поблагодарила его за то, что он рискнул жизнью, чтобы защитить учеников и сотрудники школы», – заявила в интервью телеканалу Си-Би-Эс мэр города Индиа Кинкэннон.

Следователи не назвали имя подозреваемого или жертву, но отметили, что оба были мужчинами. Также неясно, были ли они учениками школы.

«Офицеры полицейского управления Ноксвилла ответили на поступивший вызов, что в школе Остин-Ист-Магнет находится мужчина и он возможно вооружен» – заявила полиция Ноксвилла в Фейсбуке. – «При приближении к субъекту раздались выстрелы. Офицер полиции был ранен как минимум один раз и доставлен в больницу. Ранение неопасно для жизни. Один мужчина был скончался на месте, а другой задержан для дальнейшего расследования».

Первоначально полиция сообщала о «нескольких жертвах».

Это не первый инцидент с применением огнестрельного оружия в городе. По крайней мере, три ученика в Остин-Ист были убиты в этом году.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG