Линки доступности

Полиция расследует инцидент со стрельбой в Калифорнии


Полицейские на месте стрельбы в Орандж, штат Калифорния

В городе Ориндж застрелены четыре человека, среди них – ребенок

Ожидается, что в четверг власти предоставят дополнительную информацию о стрельбе в офисном здании в пригороде Лос-Анджелеса.

В результате инцидента 31 марта в городе Ориндж погибли четыре человека, в том числе ребенок. Подозреваемый получил ранения в перестрелке с полицией и позднее был взят под стражу.

Это уже третий инцидент с массовой стрельбой менее, чем за месяц.

Власти пока не озвучивают версии по поводу возможных мотивов нападения. Позднее в четверг должен состояться брифинг.

Лейтенант полицейского управления Оринджа Дженнифер Амат в среду сообщила журналистам, что полицейские прибыли на место происшествия около 17:30 по местному времени и вступили в перестрелку с подозреваемым.

По ее словам, в результате инцидента были застрелены трое взрослых и один ребенок; еще два человека получили ранения, в том числе предполагаемый стрелок. Они были доставлены в районные больницы.

В сообщении, размещенном на странице полицейского управления в Facebook, сообщается, что с тех пор ситуация «стабилизировалась» и угрозы для общества больше нет.

Массовая стрельба в Калифорнии
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:00 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG