Линки доступности

В результате стрельбы в Мэриленде тяжело ранены два человека


Коммерческий технопарк Риверсайд

Предполагаемый стрелок, идентифицированный как санитар ВМС, застрелен

Двое мужчин во вторник получили тяжелые ранения в результате стрельбы в коммерческом технопарке в Мэриленде. Как сообщает полиция, впоследствии предполагаемый стрелок, идентифицированный как санитар ВМС, направился на близлежащую военную базу, где был застрелен.

Звонок с сообщением о происшествии поступил в 8:20 утра по восточному времени. Власти города Фредерик, расположенного в 72 км к северо-западу от Вашингтона, пытаются восстановить картину событий.

Как рассказал журналистам начальник городской полиции Джейсон Лэндо во вторник утром, ведется активная работа в обоих местах происшествий.

Джейсон Лэндо
Джейсон Лэндо

«Пока я могу сказать только одно: мы подтвердили, что стрелок был один. Угрозы для общества нет», – заявил он.

По словам Ландо, получив звонок, полиция прибыла в двухэтажный коммерческий технопарк Риверсайд, где обнаружила двух пострадавших мужчин с огнестрельными ранениями.

Оба пострадавших госпитализированы и находятся в критическом состоянии.

Как рассказал Ландо, затем предполагаемый стрелок отправился на военную базу Форт-Детрик, расположенную примерно в 6 км от технопарка. Там он был застрелен военнослужащими.

В «Твиттере» ВМС сообщается, что стрелок был санитаром военно-морского госпиталя. Имя подозреваемого пока не сообщается.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG