Линки доступности

Волков обвинил Кремль в попытках запугать Навального


Леонид Волков

Соратник оппозиционного лидера заявил, что, несмотря на это, Навальный твердо настроен на возвращение в Россию

Кремль пытается запугать оппозиционного политика Алексея Навального, чтобы он не возвращался в Россию, когда восстановится после отравления.

Об этом сообщил один из его близких соратников

В то время как 44-летний Навальный поправляется в Германии, куда он был доставлен для лечения, после того как он заболел в Сибири в августе, команда Навального сообщила, что российские судебные приставы заморозили его банковские счета и наложили арест на его квартиру.

После этого Кремль обвинил Навального в сотрудничестве с американским ЦРУ, после чего проправительственное Федеральное агентство новостей сообщило, что Навальный, возможно, виновен в государственной измене.

«Мы видим все виды запугивания с их стороны: давайте арестуем его квартиру, давайте откроем дело по государственной измене, – заявил Reuters член руководства команды Навального Леонид Волков. – Очевидно, что все это просто фейки, цель которых – запугать».

По словам Волкова, у Навального нет сомнений по поводу его возвращения в Россию.

«Конечно же, они не хотят, чтобы он вернулся. И именно по этой причине он хочет», – сказал он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG