Линки доступности

Мичиганец приговорен к 75 месяцам тюрьмы за участие в заговоре с целью похищения губернатора


Тай Гарбин

Заговор членов ополчения «Стражи Росомахи» был раскрыт ФБР

Человек, признавший свою вину по делу о заговоре с целью похищения губернатора Мичигана, был приговорен более чем к шести годам тюрьмы.

Он также согласился дать показания против других экстремистов из ополчения «Стражи Росомахи», которых обвинили в заговоре.

25-летний Тай Гарбин был первым осужденным за организацию попытки похищения губернатора-демократа Гретчен Уитмер из ее загородного дома летом прошлого года.

После того как ФБР сообщило о раскрытии заговора членов организации, более десяти человек были предъявлены обвинения в суде

Окружной судья Роберт Джонкер в среду приговорил Гарбина к 75 месяцам тюрьмы. Прокуроры добивались для Гарбина, который сотрудничал с правительством, девятилетнего тюремного заключения.

На слушаниях Гарбин, авиамеханик из Хартленда, штат Мичиган, у которого не было уголовного прошлого, принес извинения Уитмер.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG